Рожденье дня!!!
я новое рожденье дня .
Он служит топливом поддержки
глубин - сердечного огня .
Моих - эмоций - упоений
и отрицания души ,
как образ - жизни пробужденье ,
есть вид небесной ратуши .
В нем столько таинства, надежды
и скрыто много торжества .
Он словно чудо становлений
и проявленье волшебства .
То диво стойко воспеваю
и умиляюсь им одним .
По воле свыше, день грядущий ,
духовной благостью храним !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011101214