***
В тишине есть что-то откровенное.
Пепел брошенный нечаянно в ночи...
Да... есть в мире нечто пленное...
Краем глаза замечая дым,
Утопаешь в прозе несомненно.
Кем же сломлен вспоминаешь ты...
Да... есть в душах нечто тленное...
Пыл убавив, бросились писать
Мы о том чего ещё не знали.
А ведь стоило немного помолчать...
Может быть тогда другими стали...
Шум дворов и омут нежный глаз,
До безумства доводили душу.
Помнил блеск я тех амурных страз,
Но алмаз коварством своим душит.
Не поверю я в конец игры,
Потеряв все карты... блажь азарта..
Мне не снятся больше ночью сны...
Ведь финал есть та же черта старта.
27.12.18
Свидетельство о публикации №119011101203