Я хочу чтобы мне приснилось

Я хочу чтобы мне приснилось снова детство...
игрушек ящик.
Где-то есть ведь такое место...
только нет в этом месте счастья.

Времена поменяли много,
только истины не меняли.
Может кто-то и скажет слово...
у меня же его отняли.

Выжигали сердца глаголом,
потеряв все чего не знали...
Вы, безликие и без пола,
у других только жизнь украли.

Я хочу чтобы мне приснилось снова детство...
и красок праздник.
Знаю есть  и такое место,
где лишь я и кусочек счастья...

21.12.2018


Рецензии