В этом сне
А в моих глазах смотрелся танец дико
Перестал тебя, совсем, я узнавать
Лишь, в груди моей мучения от крика
Припев: Ты мой сон, дикий сон
Ну, зачем ты меня растревожил
Ты мой сон, ты мой стон
Жизнь мою, ты, зачем-то, стреножил
В этом сне ты танцевала не со мной
Отбивая па необычайно лихо
На меня ж полил какой-то вязкий гной
В том предчувствии я затаился тихо
Припев:
В этом сне твой танец, твой партнёр
С совершенно обнажёнными телами
В голове моей, я чувствовал позор
Каждой клеточкой, и нервными узлами
Припев:
В этом сне, ты издавала дикий смех
Глядя на меня безумными глазами
Мне в душе заледенело, острый снег
Начинает разрезать меня ножами
Припев:
В этом сне я жутко ощущал
Что тебя, тебя сейчас теряю
Я глядел тут на тебя – прощал, прощал…
Понимая, ну зачем я жизнь так оголяю!
Припев:
В этом сне…
Это сон…
Этот сон…
Это ведь сон,… правда?
Припев: Ты мой сон, дикий сон
Ну, зачем ты меня растревожил
Ты мой сон, ты мой стон
Жизнь мою, ты, зачем так изложил!
11.01.2019г г.Капчагай
картинка интернет
Свидетельство о публикации №119011101160