Незаметная совсем

(Мы с тобой не станем ближе, Разве я обидел чем? Сквозь очки тебя не вижу, Незаметная совсем.)

кто тебе я-одноклассник?
ну, не меньше, уж прости,
отнеси меня в запасник,
время самое снести.

от тебе я не скрываюсь,
перетаскивай кули,
я на полке поваляюсь,
хорошо лежать в пыли.

мы общаемся, не дружим,
да какие тут друзья,
я как зимний снег не нужен,
но и выкинуть нельзя.

может пустишь на растопку,
да гори весь мир огнем,
протоптала к сердцу тропку,
один раз, как все, живем.

только я не пожалею,
отогрею в эту стужу,
и не то что бы наглею,
душу выверну наружу.

для тебя, чтоб ты смеялась,
чтобы злилась и корила,
чтобы больше не терялась,
чтоб меня не разлюбила!

11.01.2019г. сергий генн

начиталась, закипела, для чего уже кипеть, жизнь такая надоела, чего ради, вдруг терпеть.


Рецензии
это будет уже слишком,
как прикажете понять?
очень нежное письмишко,
разошлась и не унять.

написало очень смело,
в жизни так ли ты смела?
понимаю, накипело,
чуть меня не завела!

11.01.2019г. сергий генн

Сергей Генн   11.01.2019 05:13     Заявить о нарушении