Удача

Хочется, чтобы судьба изменилась,
не всё в этом мире зависит от нас.
В юности дальней удача мне снилась,
не всем исполняет желанный заказ.
Удача со светлой любовью сдружилась,
вместе идут они день ото дня.
Если бы это всё с нами случилось,
была бы вновь создана наша семья.
Вот и метель во дворе закружилась,
но солнце засветит опять за окном.
Окрепшее чувство любви появилось,
заглянет удача и в наш с тобой дом.


Рецензии