Я разбросаю мышеловки

Я разбросаю мышеловки ловко,
И сто разрядов дам без остановки,
И буду бред нести кобылы сивой, безумной и бухой...

Нет, ты не винововат, красивый,
Это всё я из-за кобылы сивой,
Никак не соглашаюсь с мыслью, что мне не быть с тобой...


Рецензии