Все мои стихи для тебя...

Все мои стихи для тебя...
Словно воды вешней  реки,
Они взгляд вбирают в себя,
И несут по волнам строки...
Я с тобой душой не кривлю,
Подтвердят тетради  листы,
Что тебя безумно люблю,
И хочу,чтоб видела ты,
Как безлюден дикий простор
На моей души берегах,
Где лишь ты живёшь с этих пор,
Ты одна,в душе и в стихах !


Рецензии