Древо жизни

Родство двух душ зерном любви зовётся.
И чтоб оно пустило корешки,
Ему нужны тепло и свет от солнца,
Уход и труд заботливой руки.

Полейте почву нежностью и лаской
И смело удаляйте сорняки.
Тогда расправят плечи, словно в сказке,
Дремавшие богатыри-ростки.

А вырвавшись из темноты на волю,
Они оформят самый крепкий ствол,
Пропитанный, как соками, любовью,
Пронизанный до капельки родством.

Тот ствол – семья – молекула Вселенной,
Желанный плод Божественной любви.
В ней  «ты» и «я» есть «мы» одновременно,
Замешанные на одной крови.


Рецензии