Мы встретимся с тобой

По дорогам разным ходим,
Не достать рукой.
Кто сказал, что мы не можем,
Встретиться с тобой.

Ось земная управляет,
С кем куда идти.
И, наверно, размечает,
Встречи на пути.

Но запреты во Вселенной,
Все не для меня.
И надеюсь, непременно,
Встречу я тебя.

Расспрошу я всех на свете,
Где тропа твоя.
И найду тебя однажды,
Милая, моя.

Пусть страдают недотепы,
Над своей судьбой.
Мы с тобой судьбу изменим -
Встретимся с тобой.

Солнце с неба ярко светит,
Чтобы все сбылось.
Я надеюсь, что поможет,
Нам земная ось.


Рецензии