На берег счастья аппарель...
И "пить" излюбленную негу
Зима, белеет акварель
И насты стелятся по снегу.
Спокойно, тихо так вокруг
Крепчают градусы за бортом
Тепло и нежность чьих - то рук
Всеполно отданы заботам.
Но снова лязгает засов
Бушлат для зимнего сезона
Идёт кормить голодных псов
Вдыхая порцию озона.
11.1.2019
Свидетельство о публикации №119011101082