Окна RUS. ТА

Сеятели Смуты,
уже поливают
будущие урожаи -
чьей-то кровью.

Кто
правит США:
Дональт Гамп,
или -
Форрест Трамп?..

Наш девиз:
куда кривая
вывезет -
не только
косых...

Шнур
без мата -
тоньше нитки...

Сидя
в своём
д...,
больше всего
ругают - чужой
шоколад.

И на дне
Жизни -
есть с кем
поговорить...

На смену
стареющим новаторам
приходят -
и молодящиеся
ретрограды.


Рецензии