Когда переехал не помню...

Обнаружил эти строки в своей почте в черновиках. Не помню, чтобы писал это, однако при проверке, "антиплагиат" выдал 100% оригинальности.

Все мы по крупицам счастье собираем
Как в пустыне мертвой редкие травинки
Что то обретем, а что то потеряем
Учимся минуты обращать в слезинки

Что нам бриллиантов, изумрудов россыпь
Если не сияет солнце в этих гранях
Если ты за дверью вдруг услышишь поступь
Тех кого страдания и слова не ранят.


Рецензии