Своей наготы не стесняюсь давно...
Даже если чужие смотрят в окно.
Появилась из чрева нагая как Ева,
Нагою и в землю сойду...
Такою,как есть вы меня и судите.
Не за кожу,
За мысли милость мне окажите:
Если злословите,будьте правдивы.
Моей же любви на полмира хватит,
Вторую прихвачу в любовном азарте.
Свидетельство о публикации №119011110776