Гороскоп
У овнов характер трудный
Поменяется за час,
Ведь подарков много путных
Заполучит всяк из вас.
*ТЕЛЕЦ*
В следующем году тельцам
Надо покорять сердца,
На любовном фронте всех
Ждет тельцов большой успех.
*БЛИЗНЕЦЫ*
Будь готов! Всегда готов!
Будет лозунг близнецов!
Пополнение их ждет
Аист деток принесет.
*РАК*
Ракам в следующем году
Надо ехать на водУ:
Будут ждать морские пляжи
Зимнею порой их даже.
*ЛЕВ*
Львы, стремитесь на ТВ,
Там вас будут ждать лаве.
Не снимайтесь лишь в рекламе
Под названьем «Нескафе»
*ДЕВА*
Девам будет нелегко,
Предстоит им высоко
По карьере подниматься.
Главное не отступаться.
*ВЕСЫ*
Выбор встанет пред весами,
Приз забрать иль взять деньгами.
И такие выборА
Будут с ночи до утра.
*СКОРПИОН*
Скорпионы соберитесь,
За научный труд возьмитесь,
Будет прибыльна наука,
Плюс забудете про скуку.
*СТРЕЛЕЦ*
Для стрельцов борьба привычна,
Победят всех как обычно;
Не взирая на помехи,
Ждут в политике успехи
*КОЗЕРОГ*
Этот год у козерога
В путешествиях, дорогах
Будет виться серпантином.
Избегайте карантина.
*ВОДОЛЕЙ*
Водолеев дружный ряд
Попадет под водопад,
Из финансов состоящий
И доходы приносящий.
*РЫБЫ*
Рыбы творческие люди,
Муза с ними да пребудет,
И на сцене выступлений
Будет много без сомненья
Свидетельство о публикации №119011110715