Выбор

Знакомый давний - мачо! Прыг!
Он оказался рядом вмиг!
Так гладко выбрито лицо.
И на руке его кольцо

Блестит слабее,чем глаза.
От вожделенья в них слеза!
Парфюм изысканный манит...
А мышцы крепки как гранит.

Мое запястье он схватил!
И вырваться совсем нет сил!
"Не прогоняй меня! Прими!
Истосковался по любви!"

Спросил: " Кино иль ресторан?"
А дальше? Поцелуй?! Дурман?!
И раскрывает свою пасть
Слепая бешенная страсть!

Подарки мачо - лишь аванс!
Затем же ждёт расплата ! Бамс!
Спастись даёт  нам шансы Бог!
Греховно пали? Он суров!

Во имя честных праотцов
Взрастим мы поле добрых слов!
И чистых мыслей! Благих дел!
Кто захотел, тот и сумел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.