Счастье моё ненаглядное!

Ах, ты, счастье моё ненаглядное,
Черноглазая ласка очей!
Ночь сияет на ветках нарядная
И к рябинам влечёт снегирей.

Как меня ты сегодня обрадовал!
Я тебя всей душой заждалась!
Ведь из нас с тобой каждый загадывал,
Чтобы встреча такая сбылась!

Моё сердце куда-то торопится,
Как к земле – голубой снегопад.
В щеки искры морозные колятся
И на тёмных ресницах горят.

А ещё говорят по наивности,
Что чудес не бывает ничуть!
Чудо есть! Это – чудо взаимности
И друг к другу проложенный путь!

Месяц смотрит на нас и любуется:
Наша пара с тобой – красота!
Как в груди моей чувство волнуется,
Как трепещет его чистота!

Ты мне дорог до слёз, дорог искренне –
До пульсации нервной в крови!
Ночь кружит в облаках звёздных-иссиня,
А мы – кружимся в нашей любви!

Оснежилась тропинка нарядная
Выше голых колен тополей.
Ах, ты, счастье моё ненаглядное,
Черноглазая ласка очей!

11 января 2019 года 23:24


Рецензии