За свою искренность...
Понимание принимаю к оплате.
За любовь вообще ничего не прошу.
Каждый в праве себя оценить,-
Кто же спорит?
Ну а если найдется кому оплатить?
Оденете рабский ошейник на шею,
Пойдя по чужой,несомненно,судьбе.
Так гоните,гоните оценщика в шею,
Оставайтесь,свободно идущим везде.
Свидетельство о публикации №119011110572