Прикосновение чуда есть оно?

Прикосновение чуда  невесомого,
Поймай нас,  жизни  научи.
И вновь   неси  по  отблескам  великого,
Прозрачного источника  любви.
Прикосновение  радуги  небесной
Подарит  счастье на пути.
И луч  пробьется  к части той Вселенной,
Что  так  стремится вновь себя найти.
Прикосновение  лирики  чудесной,
Что  вихрь над  облаком   в ночи.
А я не стану  верить  поднебесной,
Пусть  растворится  образ  мглы.
А я не стану  верить  чужеродному,
Пусть  тает  хитростный обман.
Прикосновение  дали  к бестелесному,
А жизнь  сама  здесь  возвышение  драм.


Рецензии