Вороны

Прошу у тебя мало:

Не впутывай в свои дела.

Очень,очень устала...

Там,где зрело,

Вдруг больно вызрело.

Как коромыслом

И тебя и меня задело.

Не прощаясь,

Разошлись в стороны.

Остались у дома,

На голом дереве вороны.


Рецензии