Пойду на работу

Пойду на работу,
Найду себе цель.
Как не умереть,
От тяжелой тоски.

Пойду на работу,
Разрежу мозги.
Начну говорить,
Как системная утварь.

Пойду на работу,
Проквашу мозги,
Мне думать не стоит,
Лишь, что говорят.

Пойду на работу,
Как вся молодежь.
Придется кастрировать
Мнение жизни.

Пойду на работу,
И мне, наконец,
Отравят желудок
Плачевной зарплатой.


Рецензии