Белая бумага

Белая бумага
Говорит со мной,
Но нужна отвага,
Чтобы стать иной.

Крылья зависают
Над фалангой слов,
И почти прощают
Мнительность часов.

В ритме - плеск, сверканье
Серебра души,
Даже подаянье
Может послужить.


Рецензии