птицею-богинею

А видимо не надо мне ее читать
Ни эту книгу, ни эту женщину
Ни в всполохах костра пылать
Как мнимый чувствующий человечишка
А может вовсе мне убраться прочь
И вымести обиды в бурю снежную
От этого тепла, что в главах междустрочных
Что в волосах ее я путался в кромешную
Будь я во тьме и вылез бы по свету
Что струится тонкой ли-ни-ей
Из глаз во время магии того
Когда она, становясь птицею-богинею
Вмиг окрыляет мое тело, сердце
С головы до ног меня всего.

11/01/19

Предвкушая вопросы: "- В чем суть стиха ? - Суть в обволакивании мужчины женщиной"


Рецензии