Товарищ по несчастию Жорик

Трахнуть по живому.
Увидеть Париж и не умереть.
Товарищ по несчастию Жорик.
Взял билет не на тот рейс.

Пальма Де Майорка,Веласкес.
Нет,Делакруа,хотел в Испанию.
Но получил от ворот.
Вот поворот от винта.

И жив ли теперь от счастия.
Ведь это каждого мечта.
Париж,Эфелева башня,Нотердам
И голову можно сложить с плеча.



А вобщем всё не так уж плохо.
Ведь мы с тобою вдвойне.
Не грех за это выпить.
Мы с Жорой в чужой стране.



Теперь он как Португалец.
Иностранец в халате и чалме.
Хотел гулять,пить и жарить.
Значит без водки-быть беде.

В Лувре где не встречались,
Надписи на Русском языке.
И Миша Шемякин-художник.
Там и Высоцкий в цене.

Там за границей толк знают.
В красивых женщинах и вине.
Значит родом мы из России.
Я и Жора,а дамам увы монпасье.



А вообщем всё давно профукав.
Мы маемься по ночным кабакам.
И девушки в коротких юбках.
Подмигивают то тут то там.

11.01.2019.


Рецензии