Снова жизнь неумолимо
Настигает и трясёт,
Нету больше пилигримов,
Что сорвать могли бы плод
С древа жизни, что в Эдеме
Разрослась до наших дней,
Так мелки, бедны все темы
Музыкальные, что клей
Не спасёт от воздаянья
Тело, рвущееся в бой,
Милосерден Бог за гранью
Быта... Стань самим собой!..
Свидетельство о публикации №119011110370