28 часов рефлексии

Я буду думать о тебе
И буду зиму слушать
И песню на повтор теперь
И в теплоте, и в стуже

***
Я побегу
В тапках холодных
К тебе навстречу
Я в сердце каждое слово
Твое увековечу
Ты поймаешь меня
И обнимешь сильно
В нашем альбоме тайных желаний
Наверно, уж стало пыльно
Ты ночуешь не дома и
Делишь кровать с другой
Я называю давно не тебя,
А другого "мой дорогой"
Звёзды-не звёзды, просто судьба
Нам не быть парой
Все, что у нас есть
Тот день и включённые фары
Это счастливое время
Но грустные воспоминания
Прощай, мое сладкое бремя,
Надеюсь, до свидания .


Рецензии