Влей в ухо сока белладонны

Влей в ухо сока белладонны
Тому, кто спит в исходе дня,
И сразу опадут знамёна,
И пасынок сойдёт с коня.

Мир воплотится в нежном звуке,
И ангел свой поднимет меч,
Когда в подставленные руки
Плащ упадёт с невинных плеч.


Рецензии