Тебе моя судьба...

Широким почерком в странице...
Пишу тебе, моя судьба...
Привыкла жить свободной птицей...
Расправив два больших крыла...
Над морем жизни я парила...
Лесами каменных домов...
Встречала ангелов хранимых...
Под небом нынешних Богов...
Перечеркну все то что было...
И разверну я время в спять...
Другим быть может не под силу...
Мне б против ветра устоять...
Ты знаешь мне не ведом страх...
Я рвусь туда где дышится свободно...
И даже я пройду сквозь прах...
И расстворюсь когда и где угодно...
Сомкну два полюса земли...
Дотронусь до небес руками...
Спасибо тем кто помогли...
Спасибо тем кто зло толкали...
A S T


Рецензии