свалка

Рио- гигантский кит.
Мы проглочены им.
Свалка даёт нам всё.
На отходах мы зарабатываем себе на жизнь.
Спросите Элизу.
Она вам скажет,
Что лучше работать на свалке чем торговать своим телом.
Да, от нас пахнет.
Но от кого не пахнет?
Мы живём прямо здесь на свалке. Это стоит нам 8 долларов в неделю.
Поверьте, многим это удобнее,чем добираться на работу с окраин Рио.
Бывает,у нас отнимают деньги, и становится очень печально.
Мы работали сутками, копаясь в мусоре, а в итоге остаемся ни с чем.
От этого опускаются руки и хочется повеситься
Но здесь не растут деревья. Здесь ничего не растёт. Зато часто идут дожди.
Я улыбаюсь.Я не то чтобы счастлив,но я улыбаюсь.
У нас просто нет выбора...Мы начинаем всё с начала.


Рецензии