Твоя любовь ушла по проводам
А ты стоишь и кажешься весёлым,
И не понятно - свергнут ли, спасён ли
Услышанным наречьем "никогда".
Но, ты спокоен,
улыбнулся даже -
Абракадабре прутьев лысолесья,
Тому, что воронёные диезы
Не попадают в музыку пейзажа.
Тому, что год - луны двенадцать долек,
Свернулся в мандариновые ризы
И отразился в праздничных карнизах
И вышит крестиком и запечатан в нолик.
Суть откровения - ломать не строить...
Забыть -
себя,
её
и дни недели...
И то, как вы вдвоём давно хотели
Всё бросить к чёрту и уехать к морю.
Но, мандарин надломлен и надкушен...
Зима в разгаре, - так себе погода...
Попробуй стать примерным пешеходом
И сделать шаг.
Ты больше ей не нужен.
110119
Свидетельство о публикации №119011110198
Попов Вадим 23.01.2019 22:52 Заявить о нарушении