Очертания спящей зимы

  Очертания спящей зимы
  Зарисовкой в окне звёздной ночью
  Зазывают тебя в мои сны,
  Ну, а лучшая встреча - воочию.

  По заснеженным сонным полям
  Только ветер гуляет тоскуя,
  Обещая свидание нам...
  Подарю тебе нежность. Ликуя

  Льдинки в сердце растопит она
  И поманит любовь твою душу
  На просторы полей из окна,
  Дар заснеженности не нарушив.

  Приходи поскорей в мои сны,
  Ну, а лучше, если воочию.
  Ты не бойся холодной зимы,-
  Нашу встречу она напророчила.   


Рецензии