Жизнь прошмыгнула шкодливым котом...

Жизнь прошмыгнула шкодливым котом -
Кажется, обманула.
Даже не важно, что будет потом -
Вяло надеждой вильнула.
Щурясь на прошлое, как на огонь,
Вспомним всё лучшее сразу.
Яркий огонь обжигает – не тронь!
Дважды не будешь наказан.
Дважды согреешься этим теплом.
Дважды расплачется сердце.
И хорошо, что не будет «потом»,
Что «в никуда» эта дверца…

11.01.2019.    22:34


Рецензии