Беседа

  Вести с тобою лёгкую беседу,
  Приятно что ни говори.
  Ты снова не пришла к обеду.
  Сейчас на улице сверкают фонари.

  А ты в своём пальто зелёном,
  Гуляешь под свинцовою Луной.
  Согревшись в кабаке ямайским ромом,
  В компании с самой собой.

  А я с твоею старой тенью,
  Беседы философские веду.
  С Тоскою и упрямой Ленью,
  Дорогой тайною иду.


Рецензии