В моей жизни достаточно света

В моей жизни достаточно света,
;Не хватает немного тепла.;
Захотелось отправиться в лето,;
Но дорогу метель замела.

Вспоминаю, как всё начиналось,
;Вижу дни, что прошли без следа.;
Словно сон, растворились в снегу,
;Не вернутся они никогда.

Каждый миг — как жемчужина редкая,;
Каждый вздох — словно жизни глоток.
;И пусть время летит незаметное,;
Прохожу я сквозь мыслей поток.

Буду жить, наслаждаясь мгновеньем,
;Пусть зима замела все пути,
;Всё же я сохраню ощущение,
;Что тепло можно в сердце найти.


Рецензии