Обласкаю осень словами
Лягут строки на белый листок,
И с душевного светлого храма
Откровенный польётся поток.
Я признаюсь в любви тебе, осень,
Что с годами как будто сильней.
Припорошила косы мне проседь,-
Вот поэтому ты всё милей.
Мы с тобой породнились душами,-
Нам знакомы и грусть, и печаль,
Стали мы подругами лучшими...
Что ж о прошлом жалеть?.. Нет, не жаль.
Закружимся с тобой в листопаде,
Где созревшие кисти рябин
Нас восторгом одарят в награду
За настрой наш, который един.
Не сдаёмся мы с осенью вместе,
Наши судьбы так схожи сейчас,
Я в любви признаюсь ей без лести,
Без напыщенных, чопорных фраз.
Свидетельство о публикации №119011110065