Для дядьки

Стих начну писать для дядьки,
Про родного человека.
Каждый раз его порядки,
Служат мне всегда примером.

Было чтоб в пути раздолье,
Вам дядь Юра я желаю.
Много счастье и здоровье,
От души Вам посвящаю.

Дядя Юра не сердитесь,
И обиду не держите.
А в ответ мне улыбнитесь,
И за всё меня простите.

Вам огромное спасибо,
Вы от Бога нам посланник.
Я люблю Вас очень сильно,
Ваш единственный племянник.

10-11 января 2019 года
Степан Куликов


Рецензии