Ключ оборот на плодовитость семени мужчины часть т

Ключ оборот на плодовитость семени мужчины часть три

наэмквиороофбиотаиффаэвтибодвэкмирбауви
внагээслиэсугрэсодвикаомма
аммоакивдосэргусэилсээганв
ивуабримкэвдобитвэаффиатоибфоороивкмэан

   новое слово в медицине

Применение ключа оборота стоит две копеечки берклОнские
Обращаться к ПатрулАтам МогтАунтам – сказав Им –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии