Мир глазами Маленького Принца
И главного в глаз не поймать.
Там нету замков на дверцах,
Там можно свободно гулять.
Там звезды умеют смеяться,
И знают люди, куда держат путь.
Ах, как хотела бы там оказаться,
Ребёнком побыть чуть-чуть.
Вспомнить, как правильно надо
На планете хозяйство вести,
Как спасаться от баобабов
И как правильно розу взрастить.
Вспомнить, что ты в ответе
За тех, кого приручил,
Что в этом обычном сюжете -
Горы забытых причин!
Взрослые! Ну же! Очнитесь!
Не губите в себе детей -
К себе настоящим вернитесь,
И будьте как дети - мудрей!
Свидетельство о публикации №119011009989