Да ты моя хорошая
Да ты моя душа
Да ты моя пригожая
Всегда ты хороша
Спи сладко глазки накрепко
Скорее закрывай
Ты спи моя ты ягодка
Скорее засыпай
Спи сладко моя девочка
Я рядышком с тобой
И голые коленочки
Прикрою я рукой
Спи сладко моя крошечка
Спокойно спи я здесь
Я посижу тихонечко
Спою тебе я песнь
Спи сладко сладко милая
Любимая моя
Хорошая родимая
Жемчужинка моя
Да ты моя хорошая
Да ты моя душа
Да ты моя пригожая
Всегда ты хороша.
Свидетельство о публикации №119011009988