***
В январе...
И весна вернулась к нам,
Как во сне...
Голубело небо
От весны...
Ждал у горизонта
Меня... Ты...
И поверила снова я
В Чудеса...
Хрусталём блестела
На глазах слеза...
И я знала...
Сбудется всё у нас!
Как зимою Радуга
В этот час!
08.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011009964