Ещё недавно было все спокойно...

Ещё недавно было все спокойно...
Летели дни...работа...быт...семья...
Ещё вчера не знала я насколько...
Мне утром будет нехватать тебя...
Насколько мне захочется коснуться...
Твоей небритости прильнув к  губам твоим...
Обняв тебя в объятия уткнуться...
Отдаться нежности и языку любви...
В лавине страсти каплей раствориться....
Пролиться соком по по твоим губам...
Сгореть в огне твоём и заново родиться...
Читая как нужна я...по глазам..
Ещё недавно были не знакомы....
И я подумать даже не могла...
Что будет возбуждать меня твой голос...
И учащать дыхание слова...
Ещё вчера я не могла представить...
Что  проболтав полночи напролет...
Мне не захочется тебя оставить...
И возбуждение просто не пройдёт...
Что я почти до самого рассвета...
Буду пытаться как нибудь уснуть...
Что вновь в моей душе проснется лето....
И с каждой мыслью будет тяжелей вздохнуть.......


Рецензии
Очень проникновенно и сексуально!С удовольствием прочитал!Спасибо огромное!С теплом.

Александр 71   11.07.2019 11:07     Заявить о нарушении
Александр большое спасибо за Ваши отзывы...для меня каждый очень важен.Мне понравилось ваше стихотворение "Любимая") Пишите у вас замечательно получается.

Татьяна Горячая   18.07.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.