Где живёт моё счастье
Был солдат оловянн, но какой же отважный!
Я в рисунок всю жизнь, без остатка вложу
Перегну пополам, самолётик сложу
Полети самолёт в страны разные, в даль...
Где живёт моё счастье, где забыта печаль.
Салютуй же, солдат, в снежных, честь, облаков!
Жизнь, цветным самолётом лети надо мной
Свидетельство о публикации №119011009898
Никита Счастливцевъ 13.04.2023 21:36 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, желаю счастья!!!
Валерий Казимиров 13.04.2023 23:00 Заявить о нарушении