С Лизой

Сегодня шел по парку
и вспомнил как с Лизой кормили птиц
когда она была еще очень маленькой
ты наверное не помнишь
это там где песок около нашей лавочки
правда поймешь ли ты про какую я говорю
она чуть побрасала а потом убежала
и я кормил сам
я вспомнил это и забыл
не успев записать
потом снова вспомнил и вновь не успел записать
и вечером я снова это вспомнил, может и больше раз было
но вот наконец записал.

23:03 10.01.2019


Рецензии