Love letters
И сможешь последним забыть,
Что я продолжала надеяться, верить,
А ты беззаветно любить
Что нас в этой жизни семья не связала,
Что виделись редко с тобой
Но я ведь на письма твои отвечала
И так их ждала, дорогой...
Когда я уйду, ты конечно узнаешь,
Погаснет на небе звезда
И письма, которые ты получаешь ,
Уже не придут от меня...
Ты будешь писать, может даже позвонишь,
Не в силах терпеть эту боль
И я загорюся вновь звездочкой в небе,
Тебе посылая любовь...
Love Letters - спектакль о любви в письмах, блестяще сыгранный Гошей Куценко и Екатериной Климовой
Свидетельство о публикации №119011009810