Я просила у бога, стоя на коленях

Я просила у бога, стоя на коленях,
В пустой церкви, перед множеством икон,
Любить просила очень сильно,
Так как никто другой любить не мог.

И бог послал мне вдруг "любовь",
Какая радость! Сердце млело...
И замирала в моих жилах кровь,
Душою я была согрета.

Но ведь как, любила только я,
Он не просил любви, он жил иначе,
И полюбить меня, увы, не смог,
Рано ликовала я удаче.

И он ушел, такой родной и нежный,
И слезы по моим щекам катились вниз,
Мне было больно, что ж сама просила,
такой вот нужный и опасный мой каприз


Рецензии