Давно уже я не писал

Давно уже я не писал.
И строчки в рифму не ложатся.
Любовь, покинув мой вокзал,
Назад не хочет возвращаться.

А я встречаю каждый день
И жду её в пустынном зале.
И движется по стрелке тень
За часом час в её опале.

Собрав закаты в узелок
И нежность, что копил годами,
Пойду за нею на восток,
К рассветам. Там о ней слыхали.

И может быть мне будет рад
Её рассвет на небе синем.
Я подарю ей свой закат.
И буду с ней всегда отныне.

10.01.2019г.


Рецензии