Просьба
И ты появишься на свет.
Твой путь навек благословен.
Вот только имени всё нет.
Родители сошли с ума.
Все перебрали имена.
Ведь это раз и навсегда.
Не могут выбрать для тебя
Так много ласковых имён:
Варвара, Анна, Василиса.
И хоть нам выбор запрещён,
Мы дружно выбрали - Алиса.
Родители, услышьте нас.
Вам лучше имя не найти.
Алиса - имя просто класс!
Алису ожидает слава впереди.
Алиса - это благородство.
Не легкомысленна, изящна и легка.
С огромным чувством превосходства.
Всегда приветлива и весела.
Алисою вы дочку назовите.
Мы просим милостиво вас.
Вы нашей просьбе уступите,
И этим осчастливите вы нас.
Свидетельство о публикации №119011009683