Дунай

На кораблике плавали... с тобой вдвоём.
Под дунайским небом, забыв обо всем.
Ты в пустыне дарил мне Заботу свою,
Говорил лишь тебя я на свете люблю.

Тихо шепчет река: но словам ты не верь.
Эгоиста душа не растает в тепле.
Как не грей камень тот, он не станет родней.
Это просто типаж, в жизни столько ролей...

Но не нужно шаблоны ко мне применять.
Ты не впишешь меня, этого не отнять.
Слишком много во мне, что не видел в других.
Этот Мир только наш, только он для двоих.


Рецензии