Я желаю тебе...

Я желаю тебе Счастья, беЗконечно,
Пусть оно тебя мирно ласкает,
Как Дитя, что познало Вечность,
Пусть твои растворит печали,

Пусть растают они, как сон,
Пусть развеет их ветер в мире,
Где прольются они лишь дождём,
И цветами распустятся Мирры,

Пусть тебя исцелит...Свет,
И залечит все раны твои,
Пусть воскреснешь ты на Земле,
Вновь для Жизни и для Любви,

Миллионы световых лет,
Отделяли тебя от неё,
Но не вечен тьмы этой век,
И Рассвет...он уже грядёт,

Я желаю тебе Любви,
Той Любви где не будешь один,
Где сольются все смыслы, миры,
Где с Богиней Земной ты един,

Я желаю тебе Судьбы,
Что вершишь ты совместно с Богом,
Правдой, Верой, ведомый Сердцем,
Будет Светлой твоя Дорога,

Я желаю тебе Мечту,
Пусть она у тебя приютится,
За собою ведя, вспорхнёт,
И дано будет чуду случится...


Рецензии
От души идёт, от души!
И пока чувства есть - пиши!)))

Опечаточку заметила: "Разделяли тебя от неё",- ОТделяли. Если "разделяли, то тебя с ней. (((

Ковалева Елена   10.02.2019 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение))) Вы правы....через душу и от души)))

Спасибо за корректуру, Богатый русский язык!!!

С Уважением

Эолия   13.02.2019 16:23   Заявить о нарушении