Я помню всё

Я помню всё...
Звезду, что озарила
И Млечный путь,
что нам с тобой светил.
Колдунья - ночь 
в своих объятиях укрыла,
А месяц -
колыбелью нашей был.
Я помню речку
летние деньки.
Когда купались мы,
а после -  загарали.
С тобою были
до безумия близки,
Любовь и нежность
без стеснения вкушали.
Я помню лес,
бескрайние просторы,
Где так свободно 
и легко дышать.
Как у костра
вели мы разговоры,
Всё без утайки 
нам хотелось рассказать.
Букет цветов
с любовью собирал
И душу мне
с цветами подарил.
Пел для меня,
а на гитаре как играл...
Стихи ты все -
одной мне посвятил.
Тебе я верю, 
знаю, не предашь,
Ты не оставишь
не найдёшь другую.
Что Богом нам дано
ты не отдашь,
Ведь встретить в жизни
можно только раз
Любовь такую...

10.01.2019


Рецензии